论坛广播台
广播台右侧结束

• KD
楼主回复
  • 阅读:2354
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本公司为麻江县第一家也是唯一一家建筑材料检测单位,2011年成立并取得相关资质(麻江县建设局有备案),坐落在麻江县利民路城管大队对面,为贵州毕节腾飞建筑材料检测有限公司(目前在贵州有毕节、遵义、金沙、麻江、兴义(筹建中)、凯里(筹建中)公司,网上可查询)的分公司。我们可以做的实验项目有:水泥复检试验;砂、石物理试验;配合比配定试验;钢筋原材焊接拉伸弯曲试验;混凝土砂浆试压试验;砖砌体试压试验;桩基动测试验(低应变与超声波检测);主体结构检测(回弹法灌入法)等。
       注:如果您需要做其他检测,如节能保温,道路弯沉等,也可以咨询我们,我们总公司检测项目基本都有。

欢迎您的致电,我们一定为您竭诚服务!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
KD

麻江电商创客麻江电商创客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!你公司招人吗?有网站吗?我想了解一下!
(0)
(0)

• KD
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(七豹)的帖子
你把你的相关信息资料做个简历传QQ958904660邮箱里面,我先看看再说,好吗。
(0)
(0)
KD

• KD
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司联系电话:座机0855-2626822
鄙人电话:15329226606
(0)
(0)
KD

• 悠悠的眼泪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb