论坛广播台
广播台右侧结束

• 麻哈人
楼主回复
  • 阅读:62123
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1下司酸汤鱼:              其特点:属纯天然绿色食品,色、香、味俱全,肉质细嫩,口感好,汤鲜、刺激食欲,可增加饭量,是一道不可多得的上等好菜。料选:清水江野生活鱼或田鱼,如角角鱼、鲤鱼、鲑鱼、鲧子鱼、鲶鱼等。汤:清水加米酸或辣椒酸,佐入姜、蒜、蕃茄、木姜子花椒等,配鱼香菜、玉荷杆等入食。

2野葱拌折耳根:折耳根有很高的营养价值和药用价值,除含有蛋白质、脂肪、碳水化合物外,入药具有清热解毒、利尿消肿、开胃理气等功能。治感冒的针剂鱼腥草注射液就是从折耳根里提取的。

3灰抛凉拌嫩辣子: 辣椒放在木炭火灰中烧(烘、焐),但不要烤糊,撕掉外膜. 加入蒜末,盐,鸡精葱花。                              

• 登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

• 关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
    滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。 

• 麻哈人
    楼主回复
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 显示全部
    引用:原文由 小屁虫 发表于 2013-5-5 9:06:19 :
    引用:原文由 1012po 发表于 2013-5-3 15:08:08 :
    看着都流口水了,楼主请客

有道理。楼主请客。
    楼主命苦啊!现在还在广西飘.
    (0)
    (0)

• 麻哈人
    楼主回复
    1. 13楼
    2. 倒序看帖
    3. 显示全部
    回复  10楼(小坏蛋)的帖子
                           一直很想大家吃个饭,却始终没有机会。今天,我终于下定了决心,在第一时间通知你:今年平安夜六点,我请你在钓鱼台国宾馆吃饭,我请客,你买单。
    (0)
    (0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
    43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb