论坛广播台
广播台右侧结束

• 洋芋
楼主回复
  • 阅读:10372
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

除了身边的人们问,为什么要选择自行车运动? 
  为什么会有如此坚强的毅力坚定的信念? 
  为什么会这么执着地追求? 
  我有时也在反问自己, 
  是因为自己玩自行车也像其它车友骑价值万元的自行车如搞视听效果的发烧友追求顶极配置吗? 
  是因为要短期地逃离阴奉阳伪阿谀奉承尔虞我诈的世俗吗? 
  是因为要感受旷野中孤独无助的艰辛吗? 
  是因为要获得冰冷的钢筋水泥城市中车友雪中送炭的欣慰、喜悦吗? 
       是因为要体验逆风竭尽全力却仍似蜗牛般的前行吗? 
  是因为要寻求如行云流水般在山野中一瞬即失的快感吗? 
  是因为要享受暴晒过后一次次脱皮的灼痛吗? 
  是因为要欣赏一天的风雨过后泡的白如退毛猪蹄的双足吗? 
  是因为要品尝饥饿时无论食物的好坏干净狼吞虎咽带皮的土豆或橘子吗? 
  是因为要想在骑车远行的艰难险阻中磨练自己的身心吗? 
  是因为信念和梦想吗? 
  还是因为用这种方式在回头看看身后走过的 
  望望前面遥遥不知尽头的道路。 
   如屈原的名言:“路漫漫其修远兮,我将上下而求索。”吗? 
  我不知怎样自圆其说,也许能从下面的字里行间找到正确的满意的合乎情理的答案!有人认为这是体验一种经历。一种心情,一种生活的态度或是一种人生的追求。喜欢在路上的感觉,这是每一个骑车旅行人的最质朴表达。在空旷望不到头的路上骑行。自由自在的骑行,想停就停。想走就走。向着目标前进。不在乎旅行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情。这是一种完全融入大自然的旅行方式,最真实的自由感觉。 
   虽有苦累,但却无比快乐和自由。惬意的自由天地驰骋,热爱被放逐在大自然的感觉。感受自由无束的骑行。记录下人生最难忘的一段经历。学会珍惜身边的朋友,学会集体的通力合作。感悟人生真谛 ,我们充满对生活的无限向往和动力。珍惜旅途中的点点滴滴。那些每天在蓝天白云间骑车的日子呀,只懂得累得大口喘息野外新鲜的空气,停下来便四肢瘫软的拥抱大地,多么单纯快乐呀,全然忘却了人是多么的复杂与劳累,就好像只是嬉戏的鱼儿一样。。 我们就是如此的简单,天地间的一个简单生灵而已.. 骑行自己的旅途,感受属于自己的凌厉痛快吧. 忘记生活中的一切,只懂得脚下的车蹬必须要踩下去,再踩下去,仿佛戈壁的孤狼,捕食,再捕食.. 享受属于生命最原始最真挚的冲动吧. 享受生命最简单最安详的纯洁吧.骑车可以让自己的心,永远年轻,在路上什么都不想,洗涤自己的心灵回来之后很舒服,很平静。
      如果你有梦想,那就远行吧!
      当你不去旅行,不去冒险,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,打着游戏,干着80岁都能做的事情,你要青春有何用?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

麻江电商创客麻江电商创客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻江有车骑?
(0)
(0)

• 洋芋
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(七豹)的帖子

同和广场对面·美利达自行车专卖店,有自行车俱乐部。
(0)
(0)

• 麻江游子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个厉害了  等我回来了攒点钱去买自行车
(0)
(0)

• 小武
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿色生活
(0)
(0)
  • 借用34
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健康又环保
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
43df06a12cdb8fcd0b249d46f72670eb